No último sábado, 9, o Sergipe empatou em 1 x 1, com a equipe do Falcon e conquistou o título do Campeonato Sergipano 2022 e também o bicampeonato estadual. O gol do Sergipe foi marcado pelo atacante Paulinho Simionato aos 36 minutos do segundo tempo. Aos 50 minutos, o volante Ronald, do Falcon, conseguiu empatar a partida.

Com o título, o Sergipe foi premiado pela Federação Sergipana de Futebol com o troféu Reinaldo Moura e um carro zero quilômetro. A equipe também garantiu vaga na Copa do Brasil, Copa do Nordeste de 2023, e no Brasileiro da Série D. A equipe do Falcon ficou com o vice-campeonato e 50 mil reais de premiação da FSF. E garantiu vaga na Copa do Brasil, no Campeonato Brasileiro da Série D e na pré-Copa do Nordeste.